Купить семена Арбуз Пекинская Радость Фермерская

align=middle

Арбуз Пекинская Радость Фермерская

Цена: 34 руб.

Кол-во: 1 г

Наличие: Есть

Годен до : 31.12.2019 г.


align=middle

Качество и вкусовые свойства арбузов «Пекинская Радость Фермерская» вне конкуренции. Сорт раннеспелый (от всходов до сбора плодов проходит 75 – 80 дней). Вкусовые качества выше всяких похвал. Спелые арбузы сочные, спелые и сладкие. Растение устойчиво к заболеваниям. Плоды круглые, окраска зелёная с тёмными полоскам. Мякоть розовая, мелкозернистая. Масса спелых арбузов 4 – 8 кг. Арбуз «Пекинская Радость Фермерская» устойчив к фузариозу и ложной мучнистой росе. Показывает прекрасную урожайность во всех типах грунта и во всех регионах России.

Все сорта серии «Пекинская радость» - это арбузы с незаменимыми вкусовыми качествами и внешней декоративностью. Возможность выращивать арбузы серии «Пекинская Радость» как в открытом грунте, так и в теплицах, а также лёгких парниках, что позволяет любому овощеводу запастись арбузами впрок. Благодаря устойчивости фузариозу, к ложной и настоящей мучнистой росе, продолжительному плодоношению и удивительно вкусным плодам – арбуз «Пекинская Радость Фермерская» является настоящей находкой для овощевода заинтересованного в хорошем урожае. Мякоть арбуза «Пекинская Радость Фермерская», содержит большое количество вкусного фруктового сока. Вкус, особенно первой дольки арбуза «Пекинская Радость Фермерская», бодрящий и потрясающий. Лучше выращивать арбузы на том месте, где перед этим росли: картофель, томат или кукуруза.

Арбузы выносят небольшое затенение, но требовательны к плодородию почвы. С осени надо вносить удобрения: навоз, мочевину, аммиачную селитру, в общем используйте всё то что есть в наличие или легко достать.

Навоз вносят из расчёта – на 10 кв.м /80-100 кг навоза, а если его нет, то по 250 г калийной соли, 400 г суперфосфата, а весной — 150-200 г аммиачной селитры. Удобрения необходимо глубоко заделать в почву, а ранней весной забороновать. Тяжёлую, заплывшую почву необходимо перекопать. Арбузы выращивают из сухих семян, намоченных и пророщенных, а также сеянцев и рассадным способом. Лучшая схема посадки прерывистая линия. Ряды размещаются через 60 см друг от друга, расстояние между растениями 12 см. Семена арбуза заделывают на глубину 3-4 см, но сажают в одну лунку на разные глубины от 2-3 до 6-8 см. Это делается с умыслом: если верхний слой почвы пересыхает, то всходят углублённые семена, а если увлажнён — то верхние. За молодыми побегами арбуза необходимо ухаживать.

Рыхлить, прорывать загущенные посадки, обильно поливать, не менее 1 литра в сутки на одно растение. Без полива, плети арбузов «Пекинская Радость Фермерская» сбросят и цветки и завязь, и как следствие об урожае можно будет забыть. Но и злоупотреблять поливом, заливать грядки тоже нельзя. Небольшими нормами поливать – в самый раз. Вообще говоря, полив – достаточно тонкое дело. Вода под овощи может быть не всякой – только стоялая, прогретая на воздухе. Обычно огородники накапливают дождевую воду, наполняя ею бочки и ушаты. Годится для полива также прудовая, речная и озёрная вода. Из глубоких колодцев и скважин вода слишком холодна для полива. Прежде чем напоить ею растения, она должна постоять на воздухе, потеплеть. От холодной влаги отмирают корешки, как отмирают они от недостатка кислорода.

Для того чтобы помочь вам «разделаться» с вкуснючими арбузами серии «Пекинская Радость» мы приводим такие рецепты:

а). Заморозка арбузных долек. Арбузы необходимо тщательно вымыть, нарезать вместе с коркой небольшими ломтиками, поместить в пакеты и положить в морозильную камеру, где их необходимо хранить при температуре –18° С и относительной влажности 90 %. Когда надо достал дольку, разморозил и наслаждайся.

б). Варенье из арбузных корок (блюдо признаемся специфическое): Ингредиенты: 1 кг арбузных корок, 1–1,5 кг сахара, 1 л воды, 10 г питьевой соды, ванилин на кончике ножа.

Технологический процесс приготовления: Очищенные от мякоти и зеленой кожицы арбузные корки нарезать не очень крупными кусками, залить их водой, в которую добавлена сода, дать полежать около 4 часов. Приготовить сироп из половины необходимого по рецепту сахара. Сироп нужно кипятить 10–15 минут. После того как корки отлежались, их нужно ополоснуть водой, поместить в кипящий сироп. Кипятить в течение 15 минут, снять с огня и слегка остудить. Затем всыпать остаток сахара и уваривать в течение трех часов. За 2 минуты до окончания варки в варенье добавить ванилин. Готовое варенье разложить в стеклянные банки и хранить в прохладном месте. А когда на сладкое потянуло, баночку открываешь и хрустишь на здоровье сладкими корками!


Семена почтой