Купить семена Баклажан Вкус Грибов

align=middle

Баклажан Вкус Грибов

Цена: 22 руб.

Кол-во: 0,2 г

Наличие: Есть

Годен до : 31.12.2019 г.


Среднераннее (90 – 95 дней) баклажанное растение. «Вкус Грибов» может выращиваться как в открытом, так и закрытом грунте. Кусты компактные, низкорослые от 45 до 65 см, плоды имеют белую кожицу, цилиндрическую форму, белую мякоть имеющую великолепный вкус и насыщенный грибной аромат. Масса спелых баклажан от 100 до 300 грамм.

Основные агротехнические данные:

1). Куст баклажана «Вкус Грибов» раскидистый, низкой или средней высоты, не требует опоры. Великолепно растёт и плодоносит во всех типах грунта.

2). Хорошие результаты даёт предпосевное замачивание семян баклажана «Вкус Грибов» в питательных растворах, содержащих минеральные удобрения и микроэлементы, в навозной жиже, зольной вытяжке и др. Лучше всего готовить раствор навозной жижи следующего состава: на 1 часть конского навоза берут 1 часть свежего коровяка и растворяют в 5 – 6 частях навозной жижи. Раствор выдерживают 5 – 10 дней при температуре 20 – 25 градусов и ежедневно несколько раз перемешивают. Готовый раствор разбавляют 5 – 6 частями воды и в него опускают семена на 12 – 24 часа до полного набухания. Можно использовать раствор коровяка (1 часть коровяка на 7 – 10 частей воды). Для приготовления вытяжки берут на ведро воды 160 – 200 г древесной золы. Настаивают в течение 1 – 2 суток, несколько раз перемешивая. В готовом растворе семена баклажана «Вкус Грибов» выдерживают от 2 до 6 часов. Затем слегка подсушивают и высевают.

3). Пикировка рассады проводится через 3 недели после появления всходов, при появлении 2 – х настоящих листьев. Посев рассады на постоянное место проводят в возрасте 50 – 60 дней.

Несколько интересных фактов о баклажане «Вкус Грибов»:

1). Баклажаны «Вкус Грибов» отлично сочетаются с мясом, картофелем, морской рыбой, грибами.

2). Плоды имеют высокие товарные и вкусовые качества.

3). Попробуйте такое блюдо – Баклажаны «Вкус Грибов» с чесноком. Вам понадобятся: баклажаны «Вкус Грибов» – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ч. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления: Баклажаны «Вкус Грибов» запекают в духовке, затем обдают холодной водой, снимают кожицу, мякоть пропускают через мясорубку, смешивают с толченым чесноком, маслом, лимонным соком и солью.

Для успешного выращивания баклажанов «Вкус Грибов» вам поможет эта информация:

1). Если почва холодная, то после высадки рассады, почву надо обязательно прикрыть чистой плёнкой, чтобы она прогрелась. В холодной, непрогретой почве, корни баклажан «Вкус Грибов» будут плохо функционировать и растения могут погибнуть.

2). Перед самыми холодами, баклажаны на которых ещё много маленьких плодов, можно пересадить в широкий вазон, занести в дом и доращивать в комнатных условиях.


Семена почтой