Купить семена Кабачок цуккини Осьминог

Кабачок цуккини Осьминог

align=middle

Цена: 18 руб.

Кол-во: 1 г

Наличие: Нет

Годен до : 31.12.2021 г.


Способы оплаты:
-Онлайн оплата:
Сбербанк Яндекс.Деньги Visa mastercard
- Оплата при получении.
Доставка почтой по России.

Не содержит ГМО mastercard

Поделиться ссылкой:


  • Описание
  • Отзывы и комментарии
нет нет

Ранний высокоурожайный сорт с уникальной особенностью, завязывать одновременно по восемь плодов. Ассоциативно (слово то какое заумное) этот сорт похож на осьминога с раскинутыми щупальцами. Вкусовые то товарные качества плодов высокие. Окраска их светло-зеленая с рисунком, вес – 1000 – 1500 грамм. Плоды подходят для приготовления различных вторых блюд, закусок и консервирования.

Особенности:

  • Интересный сорт похожий на осьминога, у которого как известно 8 ножек. Только у этого растения ножками служат вкусные и красивые кабачки.
  • Благодаря большой массе (по 1 – 1,5 кг) плоды можно использовать для приготовления кабачковой икры.
  • В каждую лунку помещают по 2-3 семени. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, удаляя более слабые, так чтобы в лунке осталось по одному растению.

Выращивание кабачка «Осьминог». Выращивание растения проводят рассадным и без рассадным способом. Самыми лучшими предшественниками для кабачков являются: корнеплоды, капуста, картофель, салат, петрушка, укроп и т.п. Перед посевом погрузите семена в тёплый водный раствор препарата «Здравенъ», пусть полежат в нём пару часов (потом кстати, этот раствор можно использовать для полива растений). После такого как семена набухнут их надо разложить на влажной тряпочке (лучше использовать влажную замшу). После «наклёвывания», семена кабачка подержите 10 часов в холодильнике (для стимулирования роста). Теперь можете высаживать подготовленные семена в почву, а если используете рассадный способ выращивания, то в торфяные таблетки. Участок перед посадкой кабачков должен быть предварительно глубоко перекопан, а сорняки уничтожены. По возможности удобрите землю, но используйте только минеральные удобрения и хорошо «перепревшие» органические останки. Свежий навоз в качестве удобрения использовать нельзя. Можно не разбрасывать удобрения по всему участку, а распределять его между растениями. В лунки или грядки с кабачками внесите по 1 чайной ложке «Здравеня» (можно использовать «Агриколу», «Мультифлор» и т. п.). Помимо комплексного удобрения добавьте в лунки по полстакана древесного угля. Кроме подкормок, кабачки любят тепло, свет и влагу. Полив осуществляется только тёплой водой. В течение сезона необходимо рыхлить образовавшуюся от поливов корку и не брезговать прополкой. Во время цветения и плодоношения кабачка, норму воды при поливе увеличивают примерно на 1 – 2 литра.



Имя *: E-mail:

Отзыв *:





Имя: Дата: E-mail:





Пополярные товары раздела:





Семена почтой