Купить семена Лук порей Хобот слона

Лук порей Хобот слона

align=middle

Цена: 12 руб.   22 руб.   Скидка: 45 %

Кол-во: 1 г

Наличие: Есть

Годен до : 31.12.2019 г.


Способы оплаты:
-Онлайн оплата:
Сбербанк Яндекс.Деньги Visa mastercard
- Оплата при получении.
Доставка почтой по России.

Не содержит ГМО mastercard

Поделиться ссылкой:


  • Описание
  • Отзывы и комментарии
нет нет

Среднеспелый высокопродуктивный сорт лука – порея, который формирует мощную розетку с темно-зелеными листьями, обладающими прекрасными вкусовыми качествами. Перья слабо острые, с выраженным перечным ароматом. Отбеленную часть стебля срезают по достижении 25 – 30 см. С одного растения собирают 260 – 380 грамм полезной массы за сезон. В пищу листья порея потребляют преимущественно в свежем виде для приготовления приправ, салатов, закусок, гарниров и т. п. Регулярное потребление пырея «Хобот Слона» значительно улучшает деятельность желудочно – кишечного тракта, органов пищеварения и внутренних органов.

Особенности:

  • Зелёный лук повышает аппетит, показан в диете людям с нарушением пищеварения и усвоения пищи.
  • Кальций, входящий в состав зелёного лука, укрепляет зубную эмаль.
  • Низкая калорийность зелёного лука позволяет использовать его при различных диетах, как отдельный продукт и как одно из составляющих блюд.

Выращивание пырея «Хобот Слона». Лучшими предшественниками для пырея являются картофель, томаты, бобы, горох и капуста. Не рекомендуется высаживать пырей после пряно – ароматических трав и бахчевых культур. Рекомендуется выращивать растение через рассаду, которую выгоняют в ящиках с легкой почвой, торфяных таблетках и стаканчиках наполненных магазинным грунтом. Рассада требует регулярного умеренного полива теплой водой. В открытый грунт рассаду пырея «Хобот Слона» высаживают в 50 – 60 дневном возрасте, только после того как миновала угроза возвратного заморозка. Участок под пырей глубоко перекопают и тщательно удобряют перегноем, компостом или гумусом. Реакция почвы должна быть нейтральной. Уход за пыреем «Хоботом Слона» – это рыхление, прополки, обильные поливы (3 – 5 л воды на 1 кв.м. ежедневно), окучивание проводят по мере необходимости, а вот удобрять рекомендуется пырей «Хобот Слона» 2 раза в год – ранней весной и поздней осенью, после сбора урожая. Используйте преимущественно органические удобрения.



Имя *: E-mail:

Отзыв *:





Имя: Дата: E-mail:





Пополярные товары раздела:





Семена почтой