Купить семена Лук батун На зелень

Лук батун На зелень

align=middle

Цена: 11 руб.   20 руб.   Скидка: 45 %

Кол-во: 0,5 г

Наличие: Есть

Годен до : 31.12.2019 г.


Способы оплаты:
-Онлайн оплата:
Сбербанк Яндекс.Деньги Visa mastercard
- Оплата при получении.
Доставка почтой по России.

Не содержит ГМО mastercard

Поделиться ссылкой:


  • Описание
  • Отзывы и комментарии
нет нет

Новый раннеспелый сортотип многолетнего слабоострого лука. От начала отрастания стрелок до срезки – 18 – 26 дней. Сорт высокоурожайный, салатного назначения, с одной многолетней луковицы батуна «На зелень» – собирают 170 – 320 грамм отличных зелёных перьев, покрытых тончайшим восковым налётом. Листья лука батуна сочные, спелые, нежной текстуры, обладают приятным полуострым вкусом. Лук – батун «На зелень» ценится огородниками за: вкусную раннюю высоковитаминную зелень, большой выход полезной продукции и зимостойкость.

Особенности:

  • Кроме весеннего и летнего огорода лук – батун можно встретить на подоконниках в городских и сельских домах, теплицах, парниках и оранжереях.
  • Регулярное употребление зелёных перьев лука батуна в пищу, обеспечивает надёжную профилактику респираторных и простудных заболеваний.
  • Выращивают батун преимущественно ради получения прекрасных луковых перьев, имеющих слабоострый вкус.

Выращивание лука – батуна «На зелень». Сначала выращивают луковицы батуна из семян. Семечко заделывается в среднеплотный грунт и проращивается в тёплом и светлом месте. Полив должен быть регулярным, чтобы почва с ростком не пересыхала. После того как луковички батуна «На зелень» поспели, посадки рассаживаем. Для дальнейшего выращивания лука батуна, нам надо отобрать самые крепкие и здоровые луковицы и срезать у них верхушку. После этого, луковицы надо замочить в тёплой воде на сутки. Замоченные луковицы можно поместить в почвенный субстрат, гидрогель, торфяные таблетки. Субстрат для лука батуна «На зелень» должен состоять из 2 частей песка и перегноя, прокаленных в течение 20 минут в духовом шкафу для дезинфекции. Лучше всего взять магазинный грунт для рассады или цветов. Луковицы заделываются на глубину 2 – 3 см, до «плечиков». В емкость с гидрогелем сначала помешается луковица, а затем уже засыпаются гранулы гидрогеля. Засыпать надо также до «плечиков». Посев в торфяные таблетки проводят в отверстие, специально подогнанное в центре торфяной таблетки для луковицы. Луковица батуна «На зелень» помещается в торфяную таблетку до «плечиков». Регулярный уход за посадками лука батуна в домашних условиях состоит из поливов, подкормок минеральными и органическими удобрениями, подсветки ультрафиолетовыми лампами. Срезку зелени проводят регулярно по достижении перьев батуна длинны 12 – 15 см и более.



Имя *: E-mail:

Отзыв *:





Имя: Дата: E-mail:





Пополярные товары раздела:





Семена почтой