Купить семена Кабачок цуккини Зебра (Гавриш)

Кабачок цуккини Зебра (Гавриш)

align=middle

Цена: 11 руб.

Кол-во: 2 г

Наличие: Есть

Годен до : 31.12.2020 г.


Способы оплаты:
-Онлайн оплата:
Сбербанк Яндекс.Деньги Visa mastercard
- Оплата при получении.
Доставка почтой по России.

Не содержит ГМО mastercard

Поделиться ссылкой:


  • Описание
  • Отзывы и комментарии
нет нет

Небольшие, аккуратные плоды мелкоплодного кабачка «Зебра» не оставят равнодушным ни одного гурмана. Растение раннеспелое, универсального грунта, не требует значительных усилий по уходу. От всходов до начала плодоношения – 38 – 44 дня. Кусты компактные, штамбовые, высотой по 50 – 70 см, не требует формирования и подвязки. Плоды цилиндрические, окрашены в интенсивно – зелёными цвет со светлыми крапинками. Масса спелых плодов – 500 – 900 грамм. Мякоть белая, нежная, сочная и вкусная. Плоды отличные, подходят для приготовления салатов, тушения, жарки, маринования и консервирования. Плодоносит сорт – с начала лета до начала сентября. Урожайность сорта – 6,0 – 9,7 кг с 1 кв.м.

Особенности:

  • Кабачок – цуккини «Зебра» даёт большое количество самых вкусных плодов на свете.
  • Кусты компактные, у них отсутствуют расползающиеся плети, поэтому кабачки – цуккини «Зебра» можно выращивать в загущенных посадках.
  • Мякоть у этого сорта плодов обладает высокими кулинарными достоинствами, отличается потрясающими консервными и рыночными достоинствами.

Выращивание кабачка – цуккини «Зебра». Посев семенами проводят в открытый грунт или плёночные парники – в середине – конце мая. Семена высаживают в лунки или бороздками с шагом 50 см между растениями. В лунки высаживают по 2 – 3 семечка. Глубина заделки семян 4 – 6 см. Растение любит тепло и свет и влагу, оптимально развивается только при среднесуточной температуре – 25 – 31 градус. Возможно выращивание через рассаду, начинают выращивать с середины – конца апреля. Рассаду кабачков не пикируют. Иногда всходы приходится прореживать, удаляйте слабые растения. Уход состоит из прополок, рыхлений, поливов и подкормок. В период цветения и плодоношения норму влаги увеличивают.
 



Имя *: E-mail:

Отзыв *:





Имя: Дата: E-mail:





Пополярные товары раздела:





Семена почтой