Перец острый Чилийская жара
Цена: 10 руб.   19 руб.   Скидка: 45 %
Кол-во: 0,2 г
Наличие: Нет
Годен до : 31.12.2019 г.
Способы оплаты:
-Онлайн оплата:
- Оплата при получении.
Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.
Поделиться ссылкой:
![]() | ![]() |
Скороспелый сорт жгучего перца рекомендованный для домашнего горшечного выращивания. От всходов до плодов в фазе тех. спелости – 95 – 105 дней. Плоды треугольной вытянутой формы, узкие, ярко – красные в тех. спелости и красные в биологической. Кожица их глянцевая, длина 15 – 20 см, аромат мякоти сильный, острый, перечный, вкус среднежгучий. Плоды перца «Чилийская жара» – это великолепная приправа к супам, рису, вторым блюдам и домашним заготовкам. Урожай может применяться в свежем и молотом виде. Растение подходит для выращивания в любом типе грунта и в домашних условиях.
Особенности:
Выращивание перца острого «Чилийская жара». Выращивают в открытом грунте через рассаду. В защищённом – непосредственно семенами. Время посадки – конец февраля – начало марта. Субстрат для рассады подойдёт обычный «Для овощей» или самостоятельно приготовленный из смеси дерна, перегноя и песка. Семена заделывают на глубину 0,5 – 1 см. Семена увлажняют после посадки и укрывают стеклом или плёнкой. Оптимальная температура для роста – 25 – 28 градусов тепла днём и 18 – 20 градусов тепла ночью. Пикируют в фазе семядолей. Взрослой считается 50 – 60 дневная рассада. Её высаживают на постоянное место роста в мае – июне. Схема посадки 60Х40 или 50Х50 см, посев проводят в бороздки или лунки. Перед высадкой рассады рекомендуется провести закаливание. В открытом грунте посадку проводят после предшественников – лука, моркови, капустных, зернобобовых, но только не паслёновых культур. Уход состоит из поливов (тёплой водой, утром или вечером), подкормок (1 раз в 2 недели), рыхлений, прополок, формирования (удаляйте боковые побеги и листья на главном стебле до 1-й развилки. Удаляйте центральный цветок, который растёт из первого разветвления).
Имя: Дата: E-mail:
![]() |