Semena8@yandex.ru

    : Пн-Пт с 9:00 до 17:00

   

Регистрация

  Вход в ЛК

Поиск:  


Искусственные продукты и овощи из пробирки.


Опасные продукты в магазинах причина многих болезней и основа того, что жизнь превращается в кошмар!

Здравствуйте дорогие друзья! Совсем не давно автор статьи посмотрел замечательный ролик в интернете о здоровом питании и решил углубить и дополнить эту полезную информацию, а так же несколько обобщить её специально для вас. Сразу скажу, что ничего «здорового» в просмотренном видеоролике я лично не увидел. А вот вредного и разрушительного было показано очень много, собственно весь видеоролик и состоял из демонстрации искусственных и вредных продуктов полученных химическим путём. Авторы и эксперты демонстрировали пластиковые огурцы, химический рис, томаты из пищевой резины которыми можно играть в теннис и многие другие «прелести». Меня в настоящий ужас привели шестиногие куры – мутанты, которые массово выводят на западных птицефабриках, коровы с корпоферм, перекормленные стероидами и протеинами, куриные яйца, полностью полученные путём смешения химических реагентов. Многие вещи вызывают брезгливость, например химический рис, который после намокания превращается в липкую пластилиноподобную массу или пластиковые огурцы, могущие порадовать вас только своим звучным хрустом, но никак не пользой и вкусом. Шокирует искусственное мясо, которые в горячей воде превращается в студенистую массу перемешанную с плотными комочками непонятно чего.


Травят людей специально, чтобы получить как сверхприбыли, так и дополнительные финансовые выгоды. Сверхприбыли производитель всей этой пищевой искусственной отравы получает колоссальные. Судите сами, у каждой нормальной курицы всего 2 ноги, а у курицы – мутанта выведенной в генетической лаборатории 6 ног, прибыль уже 3 раза! Так же происходит и с овощами, полученными полностью химическим путём, например из пластика и пищевой резины. Выращивание натуральных овощей и фруктов процесс кропотливый и долгий, зависит от многих факторов: температуры почвы и воздуха, количества влаги и солнца, а тут на тебе...химик намешал в пробирки реагентов и получил целый огурец, или банан, или томат. Расходы на химикаты в наше индустриальное время незначительные, изготовление суррогатов много времени не занимает, а наделать искусственных продуктов, псевдо: бананов, огурцов, томатов, апельсинов, лимонов и даже картофеля, можно целые пароходы и железнодорожные составы. Так что прибыль от всего этого дела грандиозная, а то что весь этот яд губит здоровье людей, так для без совестных коммерсантов это тоже хорошо. Потому что:

а). Подрывает здоровье граждан какой нибудь чужой страны, что в перспективе даёт твоей стране преимущество в будущем, когда большая часть здорового населения будет уничтожена. Так например, большая часть генетически модифицированной кукурузы содержащей ген бесплодия, идёт в третьи страны, и в Россию тоже. Искусственные куриные яйца в нашу страну завозит Китай, их можно найти практически в любом сетевом магазине. Яйца эти самые дешёвые и часто упакованы не в привычные нам картонные, а пенопластовые и пластиковые упаковки. Самое интересное в искусственных яйцах, что отличить их от настоящих очень сложно. Китай поставляет в Россию искусственные овощи и фрукты, искусственное мясо, химические соусы, соки и т. п.

б). Так как искусственные продукты и суррогаты вызывают различные иммунные и онкологические заболевания, то возрастает нагрузка на здравоохранение, а значит люди будут покупать больше лекарств, интенсивнее нагружать систему здравоохранения, которая в любой стране является социальной структурой и реальных денег в бюджет не приносит, а требует всё больших и больших затрат на своё развитие и совершенствование. На Земле нет ни одного государства, которое разбогатело бы или хорошо жило, оказывая медицинские услуги, наоборот качество медицинских услуг зависит от того, как хорошо живёт государство. Обычно, чем богаче страна, тем лучше медицина, потому что развитые страны не скупятся на качество медицинского обслуживания, ведь от этого зависит благополучие и экономика этих стран. Здоровый человек работает лучше больного. И только здоровый человек может быть счастлив. Счастливый человек не будет вести себя агрессивно и ассоциально, соответственно не будет никакого социального напряжения в обществе и можно в итоге сэкономить на полиции, тюрьмах и не бояться социальных потрясений, например: бунтов, забастовок, революций и т. п. Кроме того, что не мало важно, здоровый счастливый человек охотнее и самоотверженнее будет защищать свою страну в случае внешней угрозы. Потреблением суррогатов и искусственных продуктов можно ввергнуть любую страну в хаос. Большое количество больных будет перегружать систему здравоохранения, требуя всё больших и больших расходов на содержание и обслуживание этой сферы, тогда как из - за приобретённых болезней работоспособность населения будет низкой, работодатели постоянно будут хвататься за голову, что работать некому, производительность труда будет крайне низкой, что скажется на отчислениях и налогах и поэтому государство начнёт постепенно беднеть и деградировать. Ослабленное государство, с больным и замученным населением, можно в любой момент прибрать к рукам. Это вторичная выгода от производства искусственных продуктов, кроме явных Сверхприбылей.

Как отличить искусственные продукты сделанные из суррогатов и пластика от настоящих «живых» продуктов.

Сейчас на рынке появилось большое количество искусственных продуктов полученных прямым химическим путём. Это может быть и мясо, и овощи, и фрукты. Делается это специально, чтобы подорвать здоровье людей и получить сверхприбыли. В наше время каждый гражданин должен задумываться о том, что он ест и что покупает – от этого зависит успех выживания! Химические продукты, полученные в лаборатории, стоят очень дёшево, выглядят красиво и наносят значительный вред кишечнику, печени, сердцу, нервной системе и т. п. Позвольте привести вам основной список признаков, по которому можно определить натуральный перед вами продукт или искусственный и напомнить ряд основных правил, которые надо помнить совершая покупку в магазине.

Признаки и категории химических продуктов.

Многие якобы животные продукты: мясо, молоко, сыр, яйца, легко отличаются от натуральных своей консистенцией и яркостью цвета. Не покупайте слишком белые, правильной формы яйца в пластиковых и пенопластовых упаковках – это явный признак суррогата. Открывайте упаковки с яйцами перед покупкой, смотрите на печати, внимательно рассмотрите скорлупу, она должна быть пористой, шероховатой. Гладкая, идеально ровная скорлупа яиц, явный признак химического продукта. Перед приготовлением яичницы разбейте яйца в глубокую миску и поболтайте её на весу – если белок и желток смешиваются между собой, то вам не повезло – эти яйца лучше всего выбросить. И запомните, что перед приготовлением блюд, яйца надо обязательно мыть, чтобы удалить бактерии со скорлупы. Мясо полученное искусственным путём, часто имеет красивый красный цвет и аппетитную консистенцию, визуально на кусках отсутствуют следы жил, сосудов, сухожилий, костей и т. п. Старайтесь не есть окорочка, колбасу, копчёности, лучше возьмите цельную рыбу, пусть даже дешевую, например: ментай или путассу. Искусственное молоко очень сложно отличить от настоящего. Обычно поддельным считается самое дешёвое молоко в простых полиэтиленовых упаковках, но это не всегда так, часто это действительно молоко, но очень низкого качества.

Я сам работал на молочном заводе и знаю, что в «копеечные» полиэтиленовые молочные упаковки наливают смесь сухого молока растворённого в воде и обычного коровьего. Конечно, доля натурального молока в таких упаковках составляет не более 15% – 20% процентов, остальное же приходится на сухое молоко. Но согласитесь, что сухое молоко, с добавленным для вкуса коровьем, это всё же молоко, в отличие от мелового раствора и химических красителей, которые попадают в магазины и выдаются за натуральное коровье, очень полезное и вкусное, опять же молоко. Купив пакет молока налейте продукт в высокий стакан и поставьте в морозильку на 1 час. Если молоко сделано из мелкозернистого мела или красителя, то оно быстро выпадет в осадок, а вода поднимется на поверхность и замерзнет. Продукт из сухого молока станет студенистым и рыхлым, а натуральное молоко образует на поверхности незамерзающий тонкий слой сливок, но не жира.

Искусственные овощи и фрукты легко отличаются от натуральных. Они обладают ровной, сильно выраженной «художественной формой» и почти не имеют запаха и вкуса. Выбирая овощи и фрукты не гонитесь за товарным видом и внешней красотой, старайтесь взять что нибудь «близкое к реальности», например: самые полезные, живые и сочные помидоры, всегда имеют небольшую лопину на кожице. Яблоки берите только червивые или без воскового налёта, обязательно смотрите есть ли на яблоках черешок от плодоножки. Натуральные огурцы всегда немного горчат, а настоящие бананы подгнивают. Настоящий картофель и лук прорастет, в отличие от искусственного.

Готовые продукты, соусы, напитки и закуски – самые главные факторы риска! К сожалению главный враг человека — это прежде всего лень. Очень часто мы просто ленимся готовить блюда самостоятельно и предпочитаем покупать полуфабрикаты, которые легко разогреваются в микроволновке или доводятся до готовности в кастрюле или на сковородке. Такие полуфабрикаты, как пицца, голубцы, вареники и пельмени, колбаса, котлеты, фарш, часто содержат большое количество химии. Особенно опасны бич — пакеты, супы в бумажных пакетах, хлопья и быстрорастворимые каши. Много химических веществ, усилителей вкуса, эмульгаторов и консервантов – содержат готовые соусы, фруктовые соки и консервированные заморские фрукты – ананасы, оливки, персики и т. п. А из напитков наибольшую опасность представляют: энергетики, пиво, холодный чай, газировка и закуски: чипсы, сухарики, дешёвый шоколад, кольца кальмара и т. п. Остерегайтесь употреблять их в пищу. Лучше немного потерпеть чувство голова и поужинать свежесваренным борщом или рагу, чем набить желудок пивом и чипсами.

И вместо заключения, позвольте напомнить вам старую и банальную истину – ваше здоровье находится только в ваших руках. Не покупайте вредные продукты, старайтесь готовить домашнюю пищу почаще, больше двигаетесь и старайтесь улыбаться большую часть суток, эти простые, но очевидные правила позволят вам сохранить хорошее здоровье и прожить в этом состоянии как можно дольше.

Поделиться ссылкой на статью:


Главная Скидки Оплата и доставка Вопрос-ответ Вход для партнера