Semena8@yandex.ru

    : Пн-Пт с 9:00 до 17:00

   

Регистрация

  Вход в ЛК

Поиск:  

Отзывы Контакты Вопрос-ответ

Отзывы наших клиентов о нашей работе. Оставить отзыв можно в личном кабинете.

Отзыв на заказа №: 20191117202006 Дата: 2019-12-05 19:29:52
Посылку с семенами получила все такое красивое спасибо большое всех благ вам и процветания. С уважением Светлана.


Отзыв на заказа №: 20191020174342 Дата: 2019-11-02 11:44:53
Доброго Вам денёчка и отличного настроения! Заказ 20191020174342 дошёл благополучно. Благодарю.


Отзыв на заказа №: 20180323140922 Дата: 2018-04-05 11:06:23
Заказывала в первый раз.Очень удобно что есть смс информирование о прибытии заказа.


Отзыв на заказа №: 20180112154723 Дата: 2018-01-25 16:13:22
Заказывали семена совместно с подругами, что бы доставка была дешевле, а в результате доставка оказалась и вовсе бесплатной. По семенам посылка упакована хорошо, все пришло без повреждений, содержание полностью соответствовало заказу. Мы остались довольны.


Отзыв на заказа №: 20180104182517 Дата: 2018-01-18 21:35:22
семена заказываю каждый год, и уже успела накопить скидку в 10% как постоянный клиент, что очень радует. Всем рекомендую.


Отзыв на заказа №: 20170320133159 Дата: 2017-04-01 15:24:12
Спасибо большое! Заказ получила, все соответствует.


Отзыв на заказа №: 20170201124545 Дата: 2017-02-10 18:20:02
Я увлекаюсь выращиванием комнатных цветов, заказывала семена Кальцеолярии кактусов и Эустом. Посылка пришла быстро, содержание соответствовало тому что было заявлено на сайте в описании товара.


Отзыв на заказа №: 2017011671321 Дата: 2017-01-25 17:59:20
Заказываю уже третий раз! и никак не остановиться..богатый выбор товара.. глаза разбегаются и хочется попробовать вырастить все новые сорта. Очень здорово, что в одном магазине можно найти практически все что нужно для огорода.


Отзыв на заказа №: 20160329152555 Дата: 2016-04-05 12:03:18
Мне в данном магазине нравиться все. Достаточно большой выбор семян и что самое важное всегда отмечен срок годности. Мне очень нравится выращивать томаты, здесь я нашла те сорта, которые я больше нигде не видела и всхожесть семян отличная.


Отзыв на заказа №: 20160228112830 Дата: 2016-03-12 10:59:36
Это мой первый заказав в этом магазине, долго сомневалась перед заказом. Но всё же оформила заказ. Все, что заказывала, получила полностью, без пересортицы. Быстрое выполнение заказа. В дальнейшем буду заказывать еще.


Главная Скидки Оплата и доставка Вопрос-ответ Вход для партнера