|
![]() | ![]() |
Скороспелый сорт – от всходов до созревания 95 – 110 дней. Плоды гибрида овальные, желтые, покрыты густой ровной сеткой серого цвета. Масса плодов в среднем – 2,0 – 3,0 кг. Мякоть толстая, хрусткая, сочная и плотная. Может использоваться для приготовления фруктового варения, цукатов, джема. Рекомендуется потреблять в свежем виде.
Особенности сорта:
Выращивают в открытом грунте и под лёгкими плёночными укрытиями, а также в теплицах. Возможен как рассадный, так и без рассадный метод выращивания. К выращиванию рассады приступают в середине – конце марта.
Прямой посев семян проводят в середине – конце мая. Среднесуточная температура, подходящая для молодых сеянцев дыни – от 26 до 30 градусов тепла. Взрослые растения могут комфортно расти при температуре – от 16 до 25 градусов.
Регулярный уход за дыней состоит из: поливов, рыхления, прополок и подкормок. За 2 недели до сбора урожая растения не поливают. Для повышения крупноплодности рекомендуется прищипывать стебли после 5 – 6 листа, оставьте 3 – 6 плодов на растении, а остальные удалите.
Имя: Дата: E-mail:
![]() |