|
![]() | ![]() |
Скороспелый гибрид белокочанной капусты, кочаны пригодные в пищу сформировываются на 58 – 61 день после всходов. Полностью созревшие вилки убирают на 90 – 100 день после всходов. Созревшие кочаны (90 – 100 дневные) хранятся около 3-х месяцев. Масса их 900 – 1300 грамм, форма круглая, структура нежная, среднеплотная, белая на разрезе. Продукция отличается великолепными вкусовыми качествами в свежем и приготовленном виде.
Посев семян на рассаду в горшочки наполненные питательным грунтом или торфяные таблетки, проводят в начале апреля. Лучший микроклимат для рассады – температура от 16 до 20 градусов и 12 часовое освещение.
Пикировку проводят в стадии 2 -х настоящих листьев. Чтобы рассада не вытягивалась и не погибла, её держат в микроклимате с температурой 5 – 8 градусов тепла. В открытым грунте рассаду капусты выращивают в парнике или утеплённой гряде. Посадку семян проводят в середине – конце апреля. За три дня до посадки, почву в парнике удобряют перегноем и минеральными подкормками. Оптимальный период для роста саженцев капусты в открытом грунте – с середине мая до середине октября.
Чтобы добиться высоких урожаев необходимо проводить регулярные обильные поливы, подкормки 2 раза в месяц, рыхления и притенение в жаркие часы.
Имя: Дата: E-mail:
![]() |