|
![]() | ![]() |
Урожай растение формирует рано, очень рано, уже через 37 – 43 дня после массовых всходов. Зеленцы красивой небольшой формы и потрясающего деликатесного вкуса. Кожица тонкая, сердцевина сочная, ароматная, без пустот, с маленькой сердцевиной. Рекомендуется использовать для приготовления свежих салатов, но также можно консервировать, мариновать и солить. Зеленцы небольшие, корнишонного типа, размером от 5 до 8 см, бугорки очень маленькие, частоопушенные.
Особенности сорта:
Семена огурцов высаживают в парники, теплицы, открытый грунт. Посев проводят как семенами, так и 30 – 40 дневной рассадой, которую не пикируют, чтобы не повредить нежные корни растений. Самое лучшее время для выращивания огурцов – с середины мая до начала июля.
На одном кв.м. высаживают 3 – 4 саженца или семечка. Семена заделывает на 1 см. Грунт должен быть питательный, лёгкий, рыхлый. Поливы проводят регулярно и только тёплой водой. Подкормки проводят каждые 2 недели.
Огурцы рекомендуется формировать в одну плеть и подвязывать к опорам. Кроме этого уход включает такие манипуляции как прополка, рыхление и сбор урожая. Чем чаще он производится, тем лучше, огурцы – переростки, вытягают почти все вещества для себя любимых, они сильно обременяют растения, задерживают рост и формирование зеленцев.
Имя: Дата: E-mail:
![]() |