|
![]() | ![]() |
Раннеспелый сорт – от всходов до тех.спелости 55 – 60 дней. Мякоть репок «Миланская розовая» белая, сочная и сладкая, с небольшим островатым послевкусием. Продукцию можно потреблять в свежем, варённом, пареном, печённом и солёном виде.
Особенности сорта:
Репу выращивают в теплицах и в открытом грунте. В открытом грунте посев проводят в несколько сроков с середины мая до середины – конца июля. Схема посадки семян 10Х20 см, глубина заделки 1,0 – 1,5 см.
Лучшая почва для репы механически переработанная, супесчаная или суглинистая, с большим количеством органики. Репа чрезвычайно холодостойкое растение, она прекрасно растёт и развивается при температуре 16 – 18 градусов. Выдерживает репа и лёгкие заморозки.
Уход состоит из поливов, рыхлений, прополок и 1 —2 подкормок минеральными удобрениями за период вегетации.
Имя: Дата: E-mail:
![]() |